こんにちは!
南草津店の増田です
最近パスタにはまり、作りたくっていました^^
写真映えしてくれたものだけ載せようと思います
↑こちらはアボカドカルボナーラです。
潰したアボカドとバター等と少しの
刻みニンニクで作ったソースに
ベーコンを加え、パスタと絡めてあります。
アボカドにハマったときによく作っていました◎
↑こちらはペペロンチーノです。初挑戦でしたが
パスタでいう乳化がうまくできてとてもおいしかったです!
トッピングに、知り合いにいただいたカラスミをかけてみてます
ん?
最後はこちらのカルボナーラです。
一見普通に見えますが実は大量の粉チーズをメインに
作ってあるので、もったりとしていて
濃厚なチーズ味のカルボナーラになりました
お??
だいたいは仕事終わりか休日のお昼に
せっせと作ってたべて(呑んで)ることが多いです^^
レトルトのものもおいしいのがたくさんありますが
自分で作ると味が調節出来るので楽しいです(*^^*)
minamikusatsu masuda